00092_1_1024x1024

杏仁油

NT$680NT$34000

貨號00-092
680
購買本商品可獲得點數

Earn up to 34000 points.

       Aprikosenkernöl 經典油液 Almond Oil
      與橄欖樹一樣,地中海地區廣為種植杏仁樹;
      並視為重要的珍品。甜杏仁油可算是來自大自然的美容聖品,
      因為含有大量的油酸成分,所以能使皮膚光滑細緻,
      再加上它能夠降低刺激感,具有保護和滋潤的特性。
      杏仁油耐高溫,可涼拌、熱炒,由於杏仁油味道溫和、香甜,
      更多人喜愛拿杏仁油烘焙蛋糕、糕點、餅乾等。

 

Clear selection

農莊/產地: 法國/德國

主要生產地: 地中海地區、北非、加州

油色: 金黃色

口感/氣味:堅果香
[可搭覆盆子醋、蜂蜜醋]

「VIP貴賓」越大罐折購越多

Back to Top